у туберкулёза не такие симптомы

Вика Биран
сегодня мне приснилось
что с меня снимают кожу огромными кусками
эта кожа была похожа на крылья огромных бабочек
высушенные
во сне меня еще попросили лечь на живот
и проверить могу ли я дышать
мне сказали что я очень больна и скоро умру
я так боюсь умереть пускай и во сне
и не дать тебе прочесть всё это