Вишневый сад

Валентина Макарова 3
Цветет весной вишневый сад,
И пчелы в нем гудят, гудят.
Приди, Андрей, приди в мой сад,
Я так люблю твой нежный взгляд.
Мой ,милый Андрей, Андрей,
Приди поскорей, скорей,
Тебя очень жду, я жду
В вишневом саду.

Отцвел давно вишневый сад,
Уж вишни спелые висят.
Вишневый сад созрел ,Андрей,
Приди со мной его испей.
Мой, милый Андрей, Андрей,
Приди поскорей, скорей,
Давно тебя жду, я жду
В вишневом саду.

Но был Андрей тогда с другой,
В мой сад пришел уже зимой:
«Спешил к тебе, меня согрей,
Вишневого сока скорее налей,»
Да, ты опоздал, обидно до слез,
Вишневый сок в саду замерз.
Погасла любовь, закрой, милый, дверь,
Другая тебя пусть греет теперь.

Мой ,милый  Андрей, Андрей,
Зачем пришел, пришел?
 Вишневый  мой сад, мой сад,
Давно отцвел, отцвел.
Закрой, милый, дверь,
Закрой поскорей, скорей,
Другая тебя пусть греет теперь
.