толкование экклезиаста

Алексей Беззубый
Во многом знании немалая печаль
Отсюда следует: невежество-то в радость
Вот аксиома, силлогизм, а жаль
Что сей логизм доказывать не надо

Я к ящику волшебному приник
И в нем любуюсь на любую жопу
Они куда пристойней - напрямик
Скажу - чем лица нашей с вами Азиопы

Я говорю с кумирами граждАн
На цыпочки встаю, чтоб дотянуться
К кумирне их. Как жаль, что я не пьян
Настолько, чтоб в дотяжке навернуться