чувством и долгом мы жить будем долго

Вика Биран
старательно перелистываю треки в метро
если вдруг случится очередной теракт
все газеты напишут:
она лежала мёртвая и красивая.
в её рюкзаке нашли тетрадки со стихами,
а из наушников на всей громкости звучало
[то что я сейчас выбираю]
читай газеты только после терактов
в остальное время там ничего важного для тебя нет