Ливень между нами,

Сергей Вострокнутов
     ***
Ливень  между  нами,
Ветер  городской…
Небо  под  ногами,
Грусть  над  головой.

Здесь  беда  умела
Колею  разбить,
Там,  в  кафе,  успела
Боль  ручьём  разлить.

Из  большого  зала
Приоткрыта  дверь…
Нервный  гул  вокзала,
Плачущий  апрель.