в холодном вагоне

Крик Ветра
молчанье в воздухе зависло.люблю уезжать.
в холодном вагоне не путаются мысли.допивай свой кофе,пойдем меня провожать.
за черными очками прячется душа.
буду ли я скучать?
ну да...наверно да..