последний полёт

Слёзы Солнца
Ветер пронзает /
Холод цепляет душу/
По замерзшей земле/
Босиком/
Осколками, впиваясь в муки/
Вниз по камням/
Осыпаясь безумием жизни/
По урывистым фразам/
Прощай/
Одинокая птица/
Свой последний полет../
Над землею/
Расправив так крылья/
Чтобы сердце кричало/
Свобода..над высью/
Над морями бесшумием ветра/
Пронзая грозу/
Рассыпаясь частичками света/
На сонную мглу/
Свой последний полет/
Резко слОжит крыло/
И парит/
И как нежное зарево камнем/
Падением ..вниз