Танцор

Алёна Андрюшина
Всё пронизано свободой
Пластика движений, лёгкость.
Благородною походкой
Возникает окрылённость.

Танец - это искусство.
Ритм, исходящий из сердца
В миг переполнит все чувства,
Откроит в иллюзию дверцу.

Танцор - сам себе инструмент,
Не от чего не зависит.
Умеет ловить момент.
Земное на небо возвысит.