Тум! Тум! Тум!

Мечта Марионетки
Сердце – мишень!
 Мигрень
 В голове нудной нотой...
 Кто-то
 Кого-то
 Близким считает,
 Не знает,
 Как предавать легко!!!
 Не далеко
 Птицы-измены тень!
 Снова мигрень...
 Пусто!
 Чувства прокисли
 От мысли,
 Что сердце – мишень…
 Хочется выть...
 Вместе не быть
 Двум...
 Тум! Тум! Тум!
 Нудные ноты!
 Траур в субботу...