Слава Богу

Хелена Бжеговска
Слава Богу,никуда спешить не надо!
И под гамаком-цикад рулады,
Клены и сосна-над головою.
Земляники-море под травою.
Кот и пёс-все рядышком,в комплекте.
В мыслях-море,в радостном проекте.