***

Сара Билитес
А может всё же продаться?
Чего мне терять теперь?
Хоть в роскоши покупаться-
ведь в жизни не много дней.

Купить себе шубу из норки,
и сесть в дорогое авто.
Про чувства приврать немного...
Теперь то уже всё равно.

Хотела собой быть-не ценят.
Хотела любить-не дают.
Чем больше даёшь-тем сильнее,
с особой жестокостью,бьют.

А все ж только рады будут.
Устроилась-молодец!!!
Женат?Разведён?Что свободен???
Уже прикупили колец?

Как замуж не хочешь?Ты дура?
Такого нельзя упускать.
Да ты о себе то подумай-
всю жизнь будешь счастье то ждать?!

А может всё же продаться?
Чего мне терять теперь?
Осталось лишь поменяться...
И выбросить сердце за дверь.