В

Анастасия Гузенко
Годы летят, да.
И вместе с ними мы.
То радуемся, то плачем,
То счастливые, то грустные видим сны.
То по одной дороге идём, за руки держась,
То разные у нас пути, проходим мимо, друг друга сторонясь.

Была у нас осень,было и лето.
Были дождь и когда солнце светит.
Был снег, и ночь бывала.
Было много,но нам всё мало.
У нас всё мило
И один эгоизм на двоих.
Сохраним для детей.Твоих и моих.
И когда ты будешь старым, то вспомнишь однажды,
Как наши звёзды не повторились дважды.