23. 05. 11

Не Счастье
Никаких открыток,цветов и признаний.
Просто пошли к чертям и на этом хватит.
Эти 2333 километра терзаний,
Думаю,стоят того что бы точку поставить.

Ты моя принцесса,только я для тебя не принц.
Неустанно пишу стихи,сообщения,письма.
Мне набрать бы все это в десятимилилитровый шприц,
И лишить все это,в одночасье,смысла.