Звезда

Адмирал
Песня.


Дни уходят, пролетают года,
Словно было это все не со мной,
Снова гаснет чья-то в небе звезда,
Время красит мне виски сединой.

Снова ранняя приходит весна,
И волнует чье-то сердце в груди,
А ко мне стучится в ночь тишина,
Белым облаком на млечном пути.

Словно горечь остывающих слез,
Снова мучает меня чья-то боль.
В мире праведном из песен и грез,
Покидает душу чья-то любовь.

А когда-то в небе каждой весной,
Зажигалась путевая звезда,
Словно было это все не со мной,
В ночь ушли давно мои поезда.