***

Леонид Жигунов
Вечер.Квартира.Лампа вместо луны.
Мы чем-то по шею с тобою полны.
Зачем-то спешить, и куда-то бежать...
Постой, надо много тебе рассказать.

Начало, конец, затем снова начало.
Недели и месяцы в память,как жало.
Где-то что-то болит, и раздался звонок-
Память,как карта, снова у ног.

И снова прожить те разы, те часы.
Снова дилемма, снова весы.
Нет, надо забыть.И не вспомнить уже
Что мне превиделось в том мираже.
---
Нет,не хочу. Разойдуться пути.
Я просто боюсь. Умоляю, прости.