Рассуждение

Алёна Андрюшина
Человек... Сегодняшний день...
Запутанная нить...
Липкая паутина...
Самоуничтожение...
Человек думает, что смотрит на мир глазами праведника...
Это не так.
Да, он многого добился,
Но лишь для того,
Что бы облегчить существование.
Существование...
В этом и вся суть.
Раньше люди жили,
А теперь существуют.
Странная эпоха...