Обнажённые сердца

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Тяжело живётся людям,
                С сердцем, бьющемся без кожи.
                Говорят об этих людях -
                Он не вышел своей рожей.

                Говорят - не наш он, белой
                Среди нас рождён вороной.
                В этой жизни очумелой
                Места нет вороне оной.

                В этом мире лживом, мерзком
                Безталанных, серых - масса.
                Вот и рвутся нагло, дерзко
                К креслам, к власти - пидарасы.

                Мстят убогие душою
                С плоскостопными мозгами.
                Людям с совестью людскою,
                Людям с божию искрою,
                Людям с божьими дарами.

                Это было, есть и будет,
                Как до нас всё это было.
                Людей совестливых судят,
                Отправляя их на мыло.

                До скончания, кончины,
                Этих - тех, и тех, и этих.
                Будут найдены причины,
                Пока живы все на свете.