Я тебя умоляю, Всевышний

Людмила Букреева
Я тебя умоляю,Всевышний!
Я тебя умоляю-прости!
Помоги,и да будет услышан
голос мой на исходе пути.

Не изведан исток мироздания,
не изведан истока конец,
и, когда мировое сознание
осознает,где Истины лес?

Не одно развернется столетие
по спирали из самых глубин,
миллионами звезд теплый ветер
в темном небе добавит седин.

Нам прощенье дается с молитвой,
покаяние идет через боль,
и в тебе идет битва за битвой,
и воюешь ты только с собой.