краюшка хлеба

Борис Сидорук 2
Я плохие мысли
На помойку выбросил
И немного счастья
У судьбы я выпросил

И судьба мне в руки
Положила зерна,
Тихо подсказала -
Испечь хлеба черного

Я краюшкой хлеба
Насладился вдоволь
И душа оттаяла -
Стала будто новой

Я увидел солнце
И увидел небо,
И ржаное поле
В той краюшке хлеба.