Начало темноты

Костя Галков
Струнами перерезаны глотки
Люди свиньи плавают в лужах водки
Задницы краснеют без плётки
Над костром конца света
Пролетают селёдки
На всякий случай все взяли лодки
Ходим босяком
Беззаботны походки
Никто не ожидал такой погодки...
Начало темноты...
Заголовок короткий...


***


Жаль не доживём до следующего века
Делай больше глотки
Береги ноготки
Всё равно здоровый или калека...

Ты!

Делай больше глотки...


Собирай колготки...
Наш корабль тонет...
звучат грустные нотки...
В уродин превратились красотки
Открылись все решётки
Не решаются больше решения

Доедаем ошмётки...


***


Солнце катиться в подвал на карнавал

Обедом становится тот кто устал

Спать лёг, уснул и не встал


***


Каждый живой организм на всё готов
Об этом говорит отсутствие мозгов
И двойной ряд зубов
Никто больше не строит домов
Total destroy and fuck off
Одна печать метеоритом упала на миллионы голов


Это конец света, начало темноты

Отсутствие слов

Лишение девственности смысла
Чувствуете ?
Вариться из опарышей плов...


Это холодное почти лето, эта весна
Лишила меня, моё тело и мысли спокойного сна

Эээ...ммм...Бля