С темных крыш...

Макс Кустов
                Ж.
               

С темных крыш я ловил облака
От тоски разрываясь на части,
И несла меня время река,
В бесконечность холодного марта.

Выше города я и ветра,
Что крадут мои мысли и фразы
Я сожгу эту память в кострах,
Что бы больше ее некосаться…