Я упала в бездну

Каролина Ио
Я упала в бездну, или умерла,
Или просто почва из-под ног ушла?

Я лечу в пространстве, здесь меня уж нет,
И мое сознанье видит яркий свет.

Мое тело стало легким, словно пыль.
Это все мне снится, или это быль?

Я упала в счастье, как-то сразу, в миг.
И перед паденьем слышала свой крик.

Растворился разум, в вышине паря.
Как вернуть реальность и прийти в себя?
-----------
Тяжелеет тело, я опять дышу,
И с тобой в постели снова я лежу.

Улыбнешься нежно, я - тебе в ответ.
А глупцы считают, будто счастья нет.