Двадцать две секунды

Хелена Бжеговска
Двадцать две секунды невесомости-
При падении самолёта...
Но ни паники нет,ни-томности,
Лишь штурвал разорвать охота...
И коснуться земли ногами,
И помириться с врагами...
И сказать что-то доброе,славное,
И завершить что-то главное,
Долгожданный отметить успех...
Слава Богу,взмываем вверх!!!