С Олимпа свергли...

Александр Подвижников
С Олимпа свергли,
И в шок повергли,
Оговорили
Благодать…
Помощь отвергли,
В пучину ввергли,
А говорили
Благодать…
Народ - смеется…
Христос - вернется…
Отец Небесный,
А где же Мать?!
13.05.2010