мечты

Наталья Гондарь Котлова
Мои мечты никто не знает,
И сбыться им не суждено.
Они как миф, они летают,
Как белый снег в мое окно.

Мои мечты давно разбиты,
Мои мечты и кто бы знал,
Что так безжалостно, коварно,
По ним прошелся ураган.

Мои мечты никто не знает,
Как жаль,что их не воплотить.
Но я живу и я мечтаю,
Чтобы мечтать и снова жить!