Зачем?

Потерявшийся
Иду вперёд!
Зачем? Не знаю.
Труба зовёт.
Но вижу край я.

За ним - обрыв.
А может вечность?
Души порыв?
Скорей, беспечность!

Хочу шагнуть...
Но очень страшно.
Так ломит грудь!
Но бесшабашно

Я сделал шаг
Навстречу тучам.
Быть может так
Мне станет лучше.

Лечу я вниз...
Но дна не видно.
Я выбрал "приз"
Не тот. Обидно...