Преддипломный курс абитуриенты к. 215 общ 3

Евгений Николаевич Полянский
За окном сияет небо,
Манит пляж своей прохладой,
С ним хотим умчаться в небыль,
Но учёба - как засада
    Это нам совсем не ново,
    Ведь должны же быть преграды.
    И мечты забыв,мы снова
    Учим алгебры основы, -
    Сдать экзамен очень надо.