Ветка сирени

Ремович Дмитрий
Ветка сирени, луна на полнеба…
Терзают сомненья – где быль, а где не быль…
Бутылка из пластика, пачка в кармане,
Как будто фантастика, но нет – всё в реале…

Как будто во сне всё, не с нами как будто,
Звонишь ты не мне, другому  кому-то…
И жмёшься к плечу  не к родному - другому,
И греешься с кем-то в холодную пору…

Всё это не стоит и пыли с обочин,
Я тебя отпустил, я другой озабочен,
Я тебя позабыл, я забыл всё, что было…
Лишь тебя я любил, но ты тоже забыла…