Преддипломный курс Голос лектора слишком скучен,

Евгений Николаевич Полянский
Вновь в тоске,настроения писать-нет,
Голос лектора слишком скучен,
Мне бы лучше сытный,вкусный обед,
За три дня меня голод замучил.

    Вы,поверте,сейчас у меня в животе
    Революция происходит,
    И желудочный сок одинок в пустоте.
    Выделяясь,напрасно бродит.

Я на лекции гибну ,наверно,зазря.
Третьи сутки во рту ни крупинки.
Мне кусочек хотя бы один сухаря,
Я молчу пр ватрушки и сливки.

    Лишь сегодня стипендию выдали нам,
    Это просто моё спасенье,
    Как прожил без еды,удивляюсь я сам,
    Понедельник и воскресенье.

Лектор,ты отпусти нас в общагу скорей,
Мучить лекцией может быть хватит.
Ах,богатство моё - сорок шесть рублей,
Мне надолго ль тебя ,друг мой,хватит?