Той, которую люблю... 13. 04. 10

Иван Пальмиров
                Что-то странное случилось!       
                Всё как будто изменилось!   
                Скажем так: преобразилось,
                Или даже воплотилось!

                Сколько помню я себя,
                У меня была мечта:
                Чувство нежное познать,
                И любовью это звать!

                То, что сердце ускоряет!
                То, что вдоху так мешает!
                Душу счастьем наполняет,
                И моменты замедляет!

                Но не в силах я сказать,
                Чувствам красным волю дать!
                Ведь боюсь отказ принять, 
                Сердце в клочья разорвать! 

                Если это прочитаешь,
                То наверно, не поймёшь!
                Чувства парня - идиота,
                В порошок скорей сотрёшь!