как хорошо с тобой молчать

Лидия Леготина
как хорошо с тобой молчать
не спрашивать,не отвечать
и ничего не говорить
не забирать и не дарить
не злиться и не обижать
как хорошо с тобой молчать..
а что слова-сухой песок
увядшей розы лепесток
вода бегущая вперед
валун холодный словно лед
космическая пустота
зачем для нас нужны слова
и как словами передать
что хорошо  с тобой молчать...