повесились

Это Воронцов
Эта весна дала мне ясно понять
что крупицы счастья обречены летом,
теперь,не будет как тогда
выкуривая ментол не подавившись.
для меня-обычную сигарету.
засыпать так мягко и без метель.
в самую студёную зиму.
я снимаю шторы со своих петель.
мои мысли даже не могут теперь крикнуть:"А если!!
громкой компаниией наглотавшись,
самых ядрёных моих мыслей,
как никогда.
теперь я не обречён на очередной скандал
как когда то бывало мне в трубку или прямо в глаза
они сегодня повесились.наверняка.