Viva Vita 17. 12. 10

Иван Пальмиров
                Мне надоело слышать стон и крик       
                Я не владею же судьбой   
                Кругом разврат, насилие, я вник   
                Своей душонкою мерзкой   

                Пропала радость, оборвался смех   
                Осталось лишь одно злорадство   
                Моё существование есть сущий грех   
                А сохранить себя - уже коварство   

                Зачем стремится к высшим идеалам?   
                Когда махнули все на то рукой   
                Не проще перебратьсямне к вандалам? 
                И не взирать что будет с тем, с тобой 

                Зачем вообще заботится о ком-то?   
                Я ж больше проживу чем все они...   
                Не дай валюта, кается о чём-то!   
                К хрустящей пачке руку протяни   

                Мы все давно себе и доказали   
                Что жизнь бесценна - значит ничего   
                Скривив лицо, затылок почесали   
                К чему стремление нам тогда дано?   

                Не существует доблести, отваги   
                Для Дураков придуманная честь   
                В бою сожгут свои же флаги   
                Врагу, с колен глаголят лесть