09. 04. 11

Иван Пальмиров
                Как-то помню на опросе,   
                Вы задание дали мне,
                Суть его была в вопросе,
                А под силу ли тебе: 

                Описать зверька чудного?
                Посвятить ему стишок?
                Зверь размера небольшого,
                Хоть сажай его в мешок!

                С необъятным удивлением,
                Диву дался сразу я!
                И расставшись с тем сомнением,
                В монитор глядел тогда:

                В рыжей шубке, на поляне,
                С кисточками на ушах,
                С белой грудкой, как в сметане,
                И с искринкою в глазах!

                Хвост пушистый и опрятный,
                В лапках маленький орех,
                Вобщем, вид вполне приятный,
                Не понять кто это - грех!

                Так что, белка тот зверёк!
                А концовку... я не знаю!
                И не ставьте мне в упрёк, 
                Что так тему закрываю!

                Ну задачу я исполнил,
                И ответа жду от вас!
                Если белку кто-то вспомнил:
                То не скажет: "Was ist das?"