Движение 26. 04. 11

Иван Пальмиров
                Куда уходят те мгновения?
                Что радость нам тогда давали,
                Прошли они как сновидения,
                А мы и вслед не помахали...

                Как можно пошлость прославлять?
                Свободу дать разврату чести?
                Миронова, Никулина не знать?
                Увы! Прискорбные тут вести!

                А что потомкам мы оставим?
                Коллектор всех родных сериалов?
                Народ, да только позабавить!
                И примим в дар букет кинжалов...

                Но пел же Цой, что мы согреты,
                Лучами той звезды небес!
                Надежда есть! Кричи ей: "Где ты?!"
                Хоть след её давно исчез...

                И скорбь, тоска сжимает сердце,
                Ушли все те, кто был вчера,
                Замок висит теперь на дверце,
                Эпохи нет, прошла она!

                Но в жизни есть своё движение!
                За старым новое грядёт,
                С тех пор, у нас есть поручение:
                Нести идею, что живёт!