Любовь моя

Людмила Букреева
Любовь моя!....Да будет она...вечной!
Люблю тебя...,уж нету больше сил...
Река любви-не будь же быстротечной,
ведь ты прошла чрез все преграды,
не звал тебя никто...и в гости не просил

Любовь моя!...Тебя я умоляю,
не дай погибнуть или умереть...
на том пути,что нас ведет дорогой к Раю,
Дай силы мне,чтоб все...преодолеть...

Не дай ,Любовь,изведать мне позора
и боль разочарования и горечи потерь,
иль убери соблазн от жаждущего взора,
и цепи на меня или наручники надень...

Любовь моя!Прошу благословения
на ВСЕ,что ожидает на моем пути,
дай возродиться после омовения,
и душу возрожденную спасти...