Преддипломный курс КРЭА конструирование радиоаппар

Евгений Николаевич Полянский
«Ученье – свет, а неученье – мука»
Твердили с детства это мне не раз.
Но вновь КРЭА, а с ним, как прежде, скука…
Хочу я с лекции сбежать сейчас.

Мыслишка эта, может быть и вздорна,
  Но верю: многие меня поймут.
  Встречаются бразильцы с нашей сборной
  В футбол, увидеть нужно самому

Игру финала,что не повторится,
Минуты страсти зрелищной пройдут.
Ну а КРЭА? – Ничто с ним не случится.
Конспект у Пак Ильи потом найду.