Цель

Светлана Паршина
Ты так далека сейчас.
Приблизиться… есть ли шанс?
Надеждой, мечтой живу.
Сделаю всё, что смогу!

Подарок лучший для всех -
Тебя найти. А успех?
Придет. И будет покой
В жизни сложнейшей такой.

08.08.2005