Молитва

Сергей Ярый
Крик души взывает к Богу,
Сквозь мирскую суету.
Да услышен Им я буду,
Да хранит меня в миру.

Грех не вынести креста,
Коим я увенчен с млада.
Сердцем верю во Христа,
Ибо в сердце губим гада.