Помощник лучший в ожиданьи сон

Евгений Николаевич Полянский
Помощник лучший в ожиданьи – сон.
Чуть прикорнул, вставать уже пора.
Томленья нет и,словно с плеч гора
Груз долгих утомительных часов.

    Помощник лучший в ожиданьи – сон.
    Ему доверьтесь вы без промедления,
    От нервотрёпок, от души сомнения
    Вас в ожиданьи он спасёт, лишь он.