Ангел Любви

Сердце Света
Ангел, всем Любовь несущий, светом озарен твой лик
И в глазах Любви сиянье и Любви в них каждый миг
И в глазах твоих восходы, светлых дней лишь всех Миров
И от Света, что струится, в венах пламенеет кровь
У Амура стрелы остры и без промаха разят
У Амура глаз сиянье, в золоте его наряд
У Амура крылья Света, для Любви его огонь
И сиянье золотое,  ярким светом его бронь
Он посмотрит в твое сердце, Ангел Вечности Любви
И зажжет в глазах своих Он, для твоей Любви огни
Он коснется струн незримых, что в Душе своей хранишь
И Любви огонь ты в сердце, в тот же миг воспламенишь
Волшебством его касанья твой огонь Любви горит
И в глазах твоих сияньем, каждый миг твой озарит
Ангел Вечности и Света Ангел Вечности Любви
Обрати свой взор ты ясный на меня и помоги
Помоги Любовь вместить всю, Душу Светом озари
В сердце, что в груди сияет стрел Огонь Любви пошли
И Любви своим дыханьем, жизнь мою благослови
И своим прикосновеньем, Он зажжет огни Любви
Что хранишь в своем ты сердце, от Истоков что твои
Что вмещают Свет Великий Бесконечности Любви
И к которым все стремленья и все помыслы твои
Если Свет Любви зажег ты, в сердце Вечности Огни
Волшебство его сиянья в сердце ты своем храни
И запомни ты навечно и в Душе ты сохрани
Вечной Силы Свет несущей в сердце у себя огни
И сквозь время и пространства жизней многих, где пути
Ты в себе  храни и помни, Светом Вечным озаренный
И улыбкой освещенный, Ангела Любовь несущий
Взгляд в глаза Любви и Свету, взгляд в глаза своей Любви!