А. Хархордину

Екатерина Калуцких
Антивирусы,флешки и платы...
В доме ручки простой не найти.
Кстати, что це за слово - ЛОПАТА?
Чёрт... Запуталась снова в сети.

Файлы,браузеры и ссылки...
Да видал их Хрущёв в гробу!
Кстати, где это так простыл ты?
Снова мозг освежал на ветру?

Опостылели чаты и блогги.
В гости нынче не в дверь стучат.
Интересно,а как там Боги?
Впрочем, можешь не отвечать...