Федя и ёж

Вайсберг Марина
Федя  ходит  по  дорожке.
Ёжик  ползает  в  траве.
У  ежа  четыре  ножки,
А  у  Фёдора  их  две.

Но  зато  умеет  Федя 
Прыгать,  бегать,  танцевать.
Ездить  на  велосипеде,
Мяч  в  ворота  забивать.

У  ежа  полно  колючек 
На  спине  и  голове.
У  него  совсем  нет  ручек.
А  у  Феди  целых  две!