Святой блаженной Матроне Московской посвящаю...

Любовь Уколова
Ты у божьего трона, Матрона,
Чистый лик твой чарует сердца,
Ты на страже святого закона,
И за правду стоишь до конца.

Яркий свет твой уходит далече,
Освещая тропинки любви…
О, святой, любый наш человече,
Божью милость ты к нам призови!

Помоги растопить все препоны,
Кабалу снять с славянской души,
И унять материнские стоны,
Злую нечисть навек сокрушив.

Ты у божьего трона, Матрона,
Замоли, упроси, помози!
Пусть цветет вновь ветвистая крона
Наших дней, под названием – жизнь!




http://stihi.ru/2011/05/23/7097