Люблю тебя за всё

Татьяна Лезина
Люблю тебя за всё!!!!
За мелочи,
За то какая рядом....
Я с тобой!!!!
До слёз....
До звёзд...
До забытья...
Земная...
Невозможная....
ТВОЯ!!!!
Теперь ты моя жизнь!!!!
Моя отрада!!!!
С тобой смеюсь ...
И радуюсь весне!!!!
До слёз...
До звезд...
До забытья...
Сгорая от любви...
Любимая ...
И нежная....
ТВОЯ!!!!!