ДвустишЫя-2

Трибунский Влад
Жизнь не выпита до дна, есть мотивы,
Ведь опять пришла весна. Значит - живы!

*   *   *

Твой сладкий стон мне небом послан,
От ноты «До» до ноты «После»…

*   *   *

Солнце боролось с ленью, брошена Камасутра,
Кофе смешался с тенью доброго этого утра!

*   *   *

Отвисла челюсть, я понял это:
Вы просто прелесть,  «Мечта поэта»…

*   *   *

Хочу прорычать я назло революциям:
«За мир без аннексиев и контрибуциев!»

*   *   *

Я понял истину негаданно простую:
Любовь и быт так часто конфликтуют!

*   *   *

Есть предложения. Но, так же есть и меры:
Всех футболистов наших - на галеры!

*   *   *

Борясь со сном, хандрой или сумятицей,
Так и живем от пятницы до пятницы...

*   *   *

Вы вспоминали снова жестокий произвол:
Он был не Казановой, но старый был козёл!

*   *   *

Синицы заливались трелью, сияло солнце, что алмаз.
А я сверлил тебя, как дрелью, лучами карих умных глаз.

*   *   *

Палящий полдень, море и медузы.
Я твой герой безбрачного союза.

*   *   *

Мои стихи - живые твари, у них характер и душа.
Пишу, смакуя не спеша. Хоть муза явно не в ударе.

:)
Фото автора.