людям, которые...

Леша Базюлькин
сижу на балконе, пью чай
из кружки, которую подарили в семь лет. 
сижу на балконе, курю сигарету. 
на небе песчинки павших комет 
хаотично кружаться в созвездий танце. 
внизу под окном смеются гопы-засранцы, 
а я все сижу и курю. 
пью чай.
затягиваюсь снова. 
в ней мысли, слова. предложения, фразы. 
его ражжигают языки соли. 
а люди, которые были мне ясны, 
сейчас туманны, как Андромеда. 
людей, котрые мне были родны, 
я сбил бы насмерть велосипедом.
о людях, которые были любимы, 
говорить вообще не стоит.
к сожалению, часть мертва. 
а остальных нет.я доволен. 
с людьми, которые были друзьями, 
мы город поделили пополам.
людей, кого ценил, 
оправил в коробку с надписью "хлам". 
о людях, кому верил и доверял, 
ходят легенды и мифы. 
людьми, которых я вдохновлял, 
я вытираю пол у бабушки в лифте. 
людям, когда-то способным помочь и понять, 
я выстрелил в спину не раз. 
о той, самой первой любви, 
я 5 лет говорю: "мразь". 
фрустрации и мысли моей головы 
противоречат устоям и нормам,
я бы взорвал воспоминания последних лет 
в особо извращенной форме. 
и людей вместе с ними, и птиц, и деревья. 
и пух тополиный,улицы и дома.   
остался бы вызженный город и дом. 
там мама.жива. 
способных и искренних я б утопил, 
благородных и смелых разрезал и сжег. 
умным и добрым отрезал бы ноги 
и с трупами классных испек. 
вообще, в этом мире столько путей. 
и людей, которые были дороги. 
я бы послал нахуй с улыбкой 
и пнул в канаву с моей дороги.