Локоны в глаза

Вячеслав Владимирович
                Нежно смотрит дама
                Милая краса.
                Ветерком упрямо а-а
                Локоны в глаза...

                На берёзках в роще
                Листья шелестят.
                Я стою счастливый
                Покорил твой взгляд...
               
                Нежно смотрит дама    
                Милая краса.
                Ветерком упрямо а-а
                Локоны в глаза...

                В душу прилетели
                С ветерком слова,
                Листья шелестели
                И она звала...

                Нежно смотрит дама
                Локоны в глаза...
                Ветерком упрямо а-а
                Милая краса...