***

Леша Базюлькин
добро пожаловать. открыто.стучите.
вытирайте ноги только, пожалуйста.
садитесь на стул.чай?кофе?
я готов. жалуйтесь.
восхищайтесь, стебите, посылайте нахуй.
швыряйте оскорблениями в морду.
обнимите крепко, прижмите к себе.
прошвырнитесь со мной по городу.
натравите собак или фирму банов,
накормите отравой иль ядом.
согрейте теплом свитеров.
дайте искру! спалите взглядом!
бейте, кусайте, лупите плетьми.
целуйте, сдирайте ногтями кожу.
встряхните меня, встряхните!
я вже так не можу.серьезно не можу.