пустота

Леша Базюлькин
я ничто,я никто.я пустота.
я дырка в носке. я оконная трещина.
появившаяся в результате
замысловатого полета подсвечника.
я прожженная сигой рука.
я рана, пускающая струи и брызги.
я горящий пиджак,
который сожгли,
потому что кровью забрызган.
я нитка,которая рвется.
я сахар, растворившийся от микрокапли жидкости.
я огромный текст из религиозного учения,
каким-то дебилом на камне высеченный.
я страннопахнущий мусор, я шобла, я тварь.
я мерзкая копия человека.
были бы деньги, поверь.
я бы в черный забил веки.
я тот падонок с соседней лавки в сквере,
размазывающий пивную пену вокруг рта.
я пепел. я дым. я ветер.
я ничто. я никто. я пустота.